непоследовательность

Светлана День
Легче, радостней, попроще
разрешила жить вчера
отправляясь вслед на прощу
всем грехам сказала ДА
уходите дни-печали
буду радостно скучать
выброшу свои сандали
буду босиком бежать.

Легче, радостней и проще
разрешила жить себе...
отправляясь вслед на прощу
всем грехам сказала НЕТ
Приходите, дни-печали
накрывайте с головой
позабыли ли.. не знали...
нужно быть самим собой.