И не узнал!..

Василий Зубарев 2
Вопрос;Всю жизнь,
жизнь беспокоил:
Кому больные,
Мы нужны?!.
Здесь не кому,..
а там,ишь Богу,
Коль Мы,
душой окружены!

Здесь,..мало,
встретишь ты,
Людского,..
Тем более,
когда лежишь,..
Какое дело,
до больного,..
Когда беда
а там,лишь тишь!..

Память и иммунитет в одном,..
Такая боль!..
по секрету,..
Бюджет,
нервозность с поставщиком!..
Невоздержанности нету!

Значит боль,
в разбитом сердце,
По болело,перестало?..
Какая благодать,
что сервер!..
Лай собак Мы разузнали!..

Тогда,все в свору,
лайте тама!..
А здесь,по жалуй тишину,
Ее хотя бы предоставьте,
Не слышать,
что бы болтовню!..

Спокойно,..
не куда не лезет,..
Не донимает,
благодать!..
Словами,
колками не режут,..
Нет совести,
чтоб осознать!..

Попутный ветер,
гнет Осины,
Как жизнь,у
простеньких Людей!..
Хоть будь ты;
Праведник,Скотина
И не похожим на Зверей!
    "ЗУБАРЬ"
   14.04.2018 г.