На гранях между сном и явью

Елизавета Теплова
Я приду в твой сон на цыпочках,
с трепетом, с любовью.
Страхи, боль твою развею.
Всё собой заполню...
Нитями живых метафор,
напишу и нарифмую...
И, огнём желания, страстью
сон твой разволную.
И всё,что было до меня
окажется игрой ,
лишь каплей в море
той любви, что есть
у нас с тобой.
На гранях между сном
и явью, осилим мы наш путь.
И, хоть живи сто лет во лжи-
себя не обмануть!
И, до...И,после, стелет ночь
теней прозрачных свет.
И, не забыть, не превозмочь
неотвратимый бег,
к себе самим, и от себя,
стезями в параллель.
От нашей страсти роковой,
в той жизни карусель,
где не во сне, а наяву
друг другом бредим мы.
И, в этих тайных муках есть
лишь жертвенность мечты...
Пройдут все странности разлук.
Пройдут, когда-нибудь.
Лишь этих снов
прекрасный флёр
не сможем мы вернуть.
Где я баюкаю  Тебя,
и, Бога я молю, чтоб
наяву любовь моя
поила жизнь твою.
Здоровьем, силой и добром,
поддержкой в трудный час.
Чтобы любил меня всегда ,
как я тебя сейчас...
И , пусть всего лишь это сон.
И, в утренней заре
исчезнет он. И, снова лист
сорвет в календаре.
Но снова ночь придет ,
и мы, увидимся опять.
И , снова буду я любить,
и, в сердце целовать, Тебя ...
И, растворяться, и, тонуть-
Ты мне принадлежишь!
Откроешь душу ты свою!
И, всю меня вместишь...

Елизавета Теплова.
31.05.2018.

Какая это роскошь - в любую минуту иметь возможность обнять любимого человека...
Сесилия Ахерн.- ,,P.S. Я люблю тебя"