Как же рана в груди кровоточит...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Как же рана в груди кровоточит,
Как же сильно сердечко болит...
Отчего же душа так стонет,
И ночами рыдает навзрыд?


Почему слёзы льются в подушку?
Почему же всё гложет тоска?
Потому что ты тот, единственный!
Я любила всегда лишь тебя...


Почему не могу забыть я
Твои руки, твои глаза?
Потому что долгие годы
Я любила только тебя...


С нелюбимым жила все годы,
Да и твой союз ведь не мёд...
Не сложилось у нас по отдельности,
Так в разлуке жизнь наша идёт.


Прожила с ним я жизнь очень долгую,
Благодарна ему за всё, что мне дал.
За совместные годы, за доченьку,
Да ещё всего много за что...


Ты, я знаю, жизнь тоже устраивал,
Тоже к счастью делал шаги...
А теперь мы с тобой горько плачем
На развалинах нашей любви.


Не смогли мы забыть друг друга,
Так и жили, маясь в тоске...
Обнимали не те нас руки,
И в глаза нам смотрели не те.


Мы всю жизнь сердцами тянулись,
Ты ко мне, ну а я... к тебе...
Почему так в жизни случается?
Почему так бывает в судьбе?


Я мечтаю с тобой увидеться,
И хочу с тобой рядом быть...
Чтоб хотя бы остаток жизни
С милым рядом всё же пожить.


Оба мы с тобой одиноки...
Но ведь в жизни так быть не должно!
Мы на встречу решиться не можем,
Ведь так много воды утекло.


Каждым жизнь по отдельности прожита,
Потому что так горячи...
Были мы с тобой, милый, в молодости.
Потеряли от счастья ключи!


Нам бы встретиться, да не решаемся,
Посмотреть бы глаза в глаза...
Но всё чаще я понимаю,
Что вернуть ничего нельзя.


Ведь воды утекло так много,
Всё давно поросло травой...
Я боюсь, что внезапный холод
Всё же встанет меж мной и тобой.


Может вспыхнут обиды старые,
Может вспомнится то, что тогда,
В молодые годы далёкие...
Развело нас с тобой навсегда.


Для себя я решила точно...
Как и прежде, буду любить
Того милого и единственного,
Кого я не смогла забыть.


Пусть живут в душе моей чувства,
Пусть живёт в моём сердце любовь.
Ведь любить вдалеке - искусство,
Его выдержать не каждый готов...

Татьяна Добрая