***

Сергей Лузгин
...уже тошнит от идиотов...с чертями тоже перебор...зато нехватка дон-кихотов...у них,наверное,запор...бурлят во чревах,ходят газы...кусками к душам липнет грязь...дошли до мозга метастазы... ...и потирает лапы князь...готовит,сука,заварушку...войнушку(или пир-горой)... ...пошлю на х.й эту избушку...пошли отсюда,домовой...по-холодку...да через альпы...и рубикон...я знаю брод...в пути чертям,снимая скальпы...не ангелы...е.ать,их,в рот... ...ещё раз - в задницу психушку...кто не со мной - тот,не со мной...забудь про пушку и порнушку...мы переходим в мир иной...