Истине плевать

Татьяна Велесова
Истине плевать на красноречие,
Хоть оно и ларвами увенчано.
А уверенность в себе - царица,
И на истину так часто злится!

Но, плетя красноречиво ложь,
Далеко вперёд ты не уйдёшь!