Вечность в надежде

Адам Адам
Я знак протеста самому себе,
Я горечь разбавляю гноем,
Вчерашний мой порок, сегодня,
Мне новой обернется болью.
Я узник собственного зла,
Что веет изнутри наружу,
Я создал его сам и там,
За ним развидеть можно душу.
Я псам уподобился в день,
За час я опустился ниже,
Я плавая в противной жижже,
Забыл как быть средь ярких стен.
Я дергающийся нерв на щеках,
Убийц, маньяков и зверей,
Я пыль земная в ясном поле,
Где были биты миллионы,
Я линия что поперек других,
Отсчитывает мертвый люд,
Я степь, забытая людьми,
И да отсохнут мои руки!
Я вор, что крал чужие дни,
Никто надеюсь не забудет,
Надеюсь кто - то мне простит,
Хоть я прощения не достоин,
Быть может Богом не забыт.
Любил, спеша промолвит Адам.
В надежде быть и тут и там,
И с этих лет и с этих мест,
Я отправляюсь по волнам.