Говорил сверчок кастрюлям...

Людмила Ревенко
Говорил сверчок кастрюлям:
–  Чистить зубы – прям беда.
Только я глаза прищурю,
Снова на столе еда.

А кастрюли – все чистюли,
Моют руки поутру.
Обещали им пилюлей
Вкусных. Каждой – по ведру.

Как закончатся пилюли,
У кастрюлей тёплый душ.
Уж они блестят, чистюли,
И сверчок намылил ус.



Фото из Интернета