Утренние мысли

Клаус Князь
Мы могли бы все писать,о природе,и о солнце!
Никогда мы не узнаем что нам нужно всем!
И в глубоком закопаем,совесть мы в колодце,
И будем все мы жить,пеплом падая на тень!
Мы устали находить,силы для ухода,
Уходить нам всё равно,как бы страшновато!
В этом заключается вся наша природа,
Быть разумным существом,и жить так глуповато!
Мы хотим любить всем сердцем,
Но предать нам нет труда,
Сыплем соль на рану с перцем,
И так будет почти всегда!
Мы могли бы спеть про космос!
Всем он будет интересен,
Ведь его мы не познали,как тут не крути!
Ведь и мир нам уже всем тут тесен,
Не боимся ничего,даже если перед нами,дьявол во плоти!
Мы говорим все про любовь,
Сами мы того не видя,
Что любить не сможет каждый,
Много позади!
Многие воняют гнилью,
Те которые не видят,
Ведь один другого важный,
Как не посмотри!
Мы любили всех как боги,мы хотели жить прекрасно,
Но всё же разбиваемся о скалы на куски!
И любить нам всем опасно,это нам уже всем ясно
Но возвращаемся мы всё равно к любви...