В ночном рейсе

Борис Долгий 2
В НОЧНОМ РЕЙСЕ

Я в поезде ехал с попутчицей Дашей.
Она оказалась весёлой вдовой.
А нам далеко до станции нашей,–
И мы не скучали ночною порой.

Когда ж любопытство луна проявляла,
К нашим постелям скользила со стен,
Даша одеждой окно заслоняла,
Чтоб та не увидела голых колен…

   ---------------------