Псевдорубаи 33351. Осмысливая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
33351---13:42, 19.06.18, рубаи, осмысливая Хайяма.
Да, пройден долгий путь. И что-то… позади.
Хотя и пройден путь, есть что-то впереди.
Идти иль не идти – раздумывать не стоит.
До этого ты шёл? И продолжай – иди.