***

Морозов Андрей Игоревич
Под землёй золотые реки текут
Благодатная жизнь в катакомбах
А орбита планеты - для многих приют
Кто нелёгкую любит работу,

Не спешите друзья уходить далеко
Всему время своё нету смысла вам ждать
Волноваться напрасно, ибо все решено
Давно с нами.