Опус 33349. Осмысливая Гамзатова

Вячеслав Цыбулько
33349---13:27, 19.06.18, осмысливая Гамзатова.
Как хочу, чтоб все в мире поняли,
Что я брат их… без лжи… без подлости…
Пусть живут своей жизнью… полностью…
А Штаты вновь самолёты пОдняли,
Чтоб кого-то опять бомбить…
Может стоит им в рожи бить?..