Мы, загораем

Бекбулат Благополучный
 
Под нами мощи, мегатонны!
В походе вахты монотонны.
Пусть лучше это  будет так…
Чем ярость атомных атак!

Сегодня солнечный денек…
Кому-то может невдомек…
Ракетной палубы – наш «пляж»…
Кто испытал такой кураж?

Под нами люк, а в нем ракета…
Пока мы здесь, жива планета!
Мы не грозим, ПЕДУПРЕЖДАЕМ!!!
Живи планета, мы загораем!
****

Фото Сергея Белых, взято из инета.