Опус 33347. Осмысливая Лу Ю

Вячеслав Цыбулько
33347---09:10, 19.06.18, осмысливая Лу Ю.
Ивы уже зацвели.
Остановился. Задумался.
Скоро всё будет… в пыли…
Смеюсь… Вот последствия… юности…
А ивы уже… зацвели…