Ветеран мне говорит

Владимир Шуляк 3
Медведев «пешка», Путин «царь.
Оно ново, но, как и в старь.
Им не нужны советы депутата.
У них самих «ума палата».

Угрюмо выглядят все подчинённые.
Чиновники растеряны и удручённые.
Олигархи валютой завороженные.
А народ, как прокажённые.

Вот так и живём, «прожигаем» Россию.
Попали в развальную стихию.
Путин наметил прорыв,
Чтобы вылечить этот «нарыв».

Про обещания забудьте,
К переменам готовы будьте.
Предупреждаю, покажется трудно.
Эти слова, народу, слышать нудно.