Почти без шансов на успех,

Станислав Прохоренко
Почти без шансов на успех,
А всё равно все пробуют
И, вызывая только смех,
Берут не телом – обувью,
Тряпьём, косметикой чужой,
Помадою дешёвою…
Ну, что поделать?
Век такой
Такое время
Новое…