Ай рашен микс с английским

Виталий Фед
Я сегодня вэйк ап рано,
В лес я вэлкам-экзерсайз.
Няу вотч квадрат экрана-
Это фор ми суперпрайс.

Тэйк май пэн и нэтбук тоже.
Райтинг я сейчас поэм.
Хэв брэкфест ещё,быть может-
Чиз энд чикен с брэдом ем.

За окном зэ вэза райни,
Потому май фэйс,блин,бэд,
Потому настрой не файни-
Эх,тудэй не лайки Фед.

Но ай сэлф сейчас поглажу-
Вэри вэлл-и хвост трубой.
И май вайф сегодня скажет:
Ты не хэзбенд-аттабой!