Искать женщин

Пётр Грель
         Искать женщин
Когда потерян сон, аппетит
И сердце ноет, странно болит –
Скажу я вам – шерше ля фам.
          Когда без нежности и ласки
          Кипенья нет любовной страсти,
          Желаю вам – шерше ля фам.
А чтобы вам детей завести,
Нет аиста в торговой сети –
Поможет вам – шерше ля фам.
          В душе расстройство или смута,
          Покоя нет и нет уюта,
          Всё сделай сам – шерше ля фам.
Хотите слышать, придя домой,
Чтоб вам сказали - «Любимый мой»,
Везёт пусть вам – шерше ля фам.
          Когда в квартире беспорядки,
          Искать носки мне – игра в прятки,
          Я знаю сам – шерше ля фам.
Зуд творческий вас тянет ваять,
Шедевры творить, живописать –
Совет вам дам – шерше ля фам.
          Тошнит вас в баре и столовой,
          А пищи хочется здоровой,
          Придётся вам – шерше ля фам.
Невыносимо жить без жены,
Любви семейной, как без луны,
Бог в помощь вам – шерше ля фам.
          Бывает в жизни непогода – 
          Больным остаться без ухода,
          Успеха вам – шерше ля фам.
Мужчинам годы забыть свои
Закон природы чтоб соблюсти,
Удачи вам – шерше ля фам.
          Любви большой, волшебной, святой
          В однажды данной жизни земной
          Мужчинам всем и всем мадам!

        П.С.Грель 17.06.2018
   (авторские права защищены)