Нужен год, а лучше, два

Станислав Прохоренко
Нужен год, а лучше, два…
Можно даже десять…
Позабыть мои слова,
Все их тихо взвесив.
И решай за всех сама,
Можно ли вдвоём
Не сойти теперь с ума,
Если врозь живём…