Себя обманывать негоже...

Юрий Коскевич
Себя обманывать негоже -
Ответ воздастся во сто крат!
Сиюминутное забвенье
На долгий срок повяжет вас!

Явится тяга к развлеченью,
Привычкой станет бунтовать -
Одно и то же увлеченье
Возьмёт над настроеньем власть!