Пятаки и иронизмы

Ирит Саффо
Секундный клей застынет за минуту.

                Ни дать ни взять... тогда зачем позвал?

Вампир-вегетарианец.

         У умных женщин глупые мужья, а у  красивых- дураки с деньгами.
 
Скажи мне, кто твой друг, а я скажу зачем.

20//06//18