Хочется верить, не зря

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Цифры судьбы сложный пасьянс, веером сложится наша судьба.
Счастье рождения, крики беды. Сложная Жизнь, а в ней дни и года.

Плавно по кругу дни полетят, хочется верить, не зря, всё не зря...
Все без сомненья удачи хотят, придёт после ночи заря.

Тучи ненастья луч Света пробьёт. Согреется сердце теплом.
Боль и сомненье мимо пройдёт. Жив, значит вновь повезло./снова свезло/

Даты рождения, кто выдумал вас? Кто-то за всех всё решил.
Жизнь лишь мгновение, подаренный шанс. Заснул и свой шанс упустил.

Ангел, -Ты кто? Ты в вечных скитаниях. Души пытаясь спасти.
Ты помогаешь пройти испытания. Крест свой по Жизни нести.

-Прыгай, толкают бесы все рядом. Хочешь в окно, вот море, вот мост...
Только подальше гони этих гадов. Гони их взашей, пни их под хвост.

Крыльями Ангел обнимет усталого, ночью уйдёшь от забот.
Сны унесут в даль небывалую. Туда, где нет грешных хлопот.

Только зачем-то Ты послан на Землю. Что здесь должен найти?
Ты-же не первый и не последний, Кто хочет Душу спасти.