дороги нет

Сергей Ярковой 2
Сам спросил
И сам себе ответил,
Просто так
И вновь в себя ушёл...
И никто ухода не заметил
И никто на встречу не пришёл..
В небе что-то чайка прокричала,
Улетела,
Не отыщешь след,
Лодки нет у старого причала,
Весла брошены – тупик,
дороги нет...