К свадьбе золотой идём...

Наташа Сажина
В жизни всякое бывало,
И метелью засыпало,

И осенний дождь хлестал,
Шквальный ветер с ног сбивал!

Но весною расцветала,
Всё любовь моя спасала!

Бурям злым наперекор-
К свадьбе золотой идём!

    13.04.2018


Фото из интернета,спасибо автору