А здесь все происходит на рассвете

Евгений Минаев
А здесь все происходит на рассвете.
А здесь привыкли раздавать подарки.
Заходят в замок заповедный дети
И собирают призрачные марки.

Любовь, как радость, только раз приходит,
Не забирая сил, ночей и сердца.
Никто о ней ни сколько не злословит.
Любовь, здесь – не сгореть, а разгореться.

И к старости,  здесь люди равнодушны.
Здесь старость – долгожданное начало.
Порою правят нами наши души.
А для души и вечности,  здесь мало.