Братишка

Людмила Бабкина -Логвинова
Благодарю судьбу покорно
За то, что подарила брата мне!
Свой крест, по жизни, нёс достойно,
Но свет погас в его окне…
Душа не обретёт надежду,
Потерян навсегда покой…
А я люблю его , как прежде -
Образ его всегда со мной!
Беда подкралась незаметно -
В глазах угасли огоньки…
Дни пролетают беззаветно -
С потерей, дни очень горьки…
Братишка, нет тебя со мною -
Ты навсегда ушёл о тьму…
Я, сердцем и душой, с тобою
И не кляну свою судьбу.
Прости, родной, мои обиды…
Твой образ, предо мной, живой!
Порой не подаю я виду -
Как же тоскую за тобой!
Всё чаще мысли ночью будят,
Когда шумит холодный дождь…
Зачем уходят рано люди
В тот мир иной? Их не вернёшь…
Ты, был значимым в жизни слишком -
Всё с полуслова мог понять!
Спокойно спи, милый братишка,
Но скорби моей не унять…
За облаком души не видно,
Но она следует за мной…
На сердце боль и так обидно
В разлуке долгой быть с тобой!
Память жива и будет вечной!
Пусть в облаках душа парит -
След, оставляя мне, свой млечный –
Который уж не позабыть!
Пусть будет земля тебе пухом  -
За мной ты облаком плывёшь…
Я, как и ты, сильная духом!
Ты, в моей памяти живёшь…
                20. 06. 2018