Сватовство

Мария Юрьевна Петухова
Тихо-тихо. Там где лежит снег на крышах
Ты меня слышал.
Как скрипит карандаш, в зале
Стоит вино в бокале
На столе и в октябре,
Конец страданий.

Любовь замёрзла
Этой осенью холодной.
И без вина ни с кем я не сойдусь.
Я  раскричусь одна,потом уймусь.

Я в музыке найду лишь утешенье
И в чашке кофе "Нескафе" усну.

Отец сватает, я не спорю.
Только замуж никто не зовёт...

Стою. Фата.
Любовь? Не та...

           октябрь 2013 г