Дождь прошёл

Александр Комаров-Жестянников
Дождь прошёл...и опять стороной.
Зря мой кот умывался ретиво...
Стало мне с неких пор всё равно -
Справедливо что, не справедливо...

Мне пора научиться уже
Уходить от ненужных оценок,
Мне б в своей разобраться душе,
Ну хотя бы чуть-чуть, напоследок.