Ты, я и дождик

Моя Гуленька
Вот и дождик, стеной,
Жёсток, напропалую,
Ты, в обнимку со мной,
И я тебя целую.

Кружим в танце, под дождём,
Улыбаясь, небу,
Этот танец наш, вдвоём,
-Быль моя и небыль.

Улыбаюсь тебе, Янас!
Добрых снов!