Об идеальном мире

Мидзио Каши
Что хочу я сказать?
Лишь мечту обуздать,
Быть может о мире
Вполне идеальном,
Быть может о мире
Где нет суеты,
Ненужных движений
Энергозатратных,
Где движение есть
Лишь для поиска новых
Красот мироздания,
И цельных идей
О благих начинаниях,
Где жизнь человека
Превыше всего,
Где сострадание
Не лишь слово,
Где ты- есть творец
А не винтик системы,
Где пластик
Жизнь птиц не отбирает,
Где слово творец
Имеет значение,
Где воздух насыщен
Энергией жизни.