Я буду помнить

Есения Елена Гонтарь
Я буду помнить тебя всегда.
Когда грибные идут дожди,
Когда на сердце жгут холода.
Я всё же жду...Хочешь приходи.

Я буду помнить тебя везде.
Хоть на другой стороне земли.
Хоть в океанах печальных дней.
Лечу я чайкой к тебе,ты жди!

Я буду верить в тебя всегда!
И пусть другие мне скажут:"Зря".
Ведь если вера устанет ждать ,
Тогда погибнет мечта моя.