Кобель с рогами

Юра Мельник
Молодой неопытный муженёк.
Предупрел жену как бы шутя.
Задержусь с работы на часок.
Подожди загулявшего меня.

Жена уловила юмора смысл.
Улыбку своему мужу посылая.
Посылая свою открыто мысль.
Молвила как бы предупреждая.

Я дальше всё пойму без слов.
Мужчины часто грешат делами.
Когда домой явишься кобелём.
То будешь с большими рогами.

Муж на замечание промолчал.
Только с работы он не опоздал.