Объявлен бой животным и жукам

Евгений Смолик
От  бешенства совсем, блин, спасу нету,
Объявлен бой животным и жукам,
Я слышал, вирус, с помощью минету,
От баб передаётся мужикам…

А так, как мужики сегодня слабы,
Так… ни на тёлок и ни на войну…
Их писюны сосут покорно бабы,
Впуская вирус им через слюну!

Мы равнодушно смотрим из окошек,
На дядек в стрингах, юбках, неглиже…
Мы истребили всех собак и кошек,
И к тёлкам подбираемся уже…

Хочу сюда, всё вместе подытожа,
Ещё толпу чиновников вписать…

Ведь все они, давно известно, тоже,
Не против,  сок из быдла  пососать!
-----------------------------------------.