Я душу открыла, распахнула, как ставни оконные, се

Хельга Красницкая
Я душу открыла,распахнула,как ставни оконные, сердце.
Выдохнула всю нежность майских цветов и мёд!
Глаза мои смотрят на мир с удивлением,
Кто захочет понять -поймёт...
Разве можно жить не любя?
Разве можно жить без надежды,
Что однажды поймут и оценят тебя,
Наивная я конечно.
Мир полон страсти и полон слёз.
Мир полон радости,полон горя.
Каждый получит то,что ждёт.
Я жду от небес- ОТКРОВЕНИЯ!

2014