Что ждать нам в Мире этом,

Хельга Красницкая
Что ждать нам в Мире этом,
Покой?или Страдание?
Мы,что живём на свете,
Все ждём лишь увядания(
Природой так задумано,
Два века не прожить,
Давайте не скупиться,
С Любовью в сердце жить!)

2014