серьги

Андрей Нейман
Под вечер душно .Будет дождь ? Да нет!
Под утро капли , крупные , что серьги 
Твои кристаллы словно мочках . Бред.
Была любовь моя. А я -  поверил .

Я строил планы , доверял  мечты
Серёжкам крупным, трогал их губами .
Когда идёшь, напомнили  часы.
Их маятник , ходил, ходил кругами.

Под вечер душно .Душно. Жар ключиц
Сравнить мне не с чем.Только разве с этим.
Вот дождь закапал . Нет ему границ  .
Как нет границ любви на белом свете.