Матюкаюсь...

Сергей Благовест
Денег  нет  тогда  я  ржу
И  смеюсь  и  улыбаюсь
А  когда  полно  их...  я  грущу
Трачу  бля , и  матюкаюсь.
Это  нам  навязывают  суть
Что  без  денег  можно  всем  прожить
Что  же  государственная  рать
Деньги  все  в  оффшоры  отправляет
Видно  значить  много  у  них  тут
Что  бля  иностранцам  помогают
Только  наш  народ  вот  суть
Дырки  на  дорогах  с  крышами  латает.
Денег  нет  тогда  я  ржу
И  смеюсь  и  улыбаюсь
А  когда  полно  их...  я  грущу
Трачу  бля , и  матюкаюсь.





Без  поддержки  Правительства  Москвы.