А на поле парашютики

Эдит Сницарук
А на поле парашютики
С одуванчиков летят.
Отпустили одуванчики
Своих маленьких ребят.

И понёс их ветер-батюшка,
Разбросал по сторонам.
И весной там одуванчики
Вырастут на радость нам.