Я бы поплакала... да макияж мешает

Хельга Красницкая
Я бы поплакала...да макияж мешает.
Краски стекут по щекам,жизнь не разрешает
Быть сопливой и хлюпкой.
Носовым платком ,как в шлюпке
Терпящей бедствие ,просить спасти себя...
Боже да упаси!!!Сама себя спасаю.
Слезам блестеть -не разрешаааююю....


2014