***

Наталья Цибульникова
20.06.2018
Огонь души и бережность причастия...
И в этом мире тоже наше счастье.
Получишь волю и уйдешь от сюда,
И снова радостна повсюду.

О мир, о чудны небеса...
Открыту миру и голоса,
Что были до поры закрыты,
В них смыслы о любви пролиты.

И свозь века ,забытые людьми,
Оставив гнев ,лишь позади,
Узришь отдохновение греха,
Что выведет из мрака на века.

О чудо ,что за новожденье,
Ведь это к миру пробужденье...
Велик ,могуч наш Дух прощенья,
Но нет в нем силы вдохновенья.

Лишь в стойкости Души отрада,
В ней счастье мира и награда,
Собою быть и мир любить,
За все Отца благодарить.

Как суетен порою мир,
Дочитан мой роман до дыр...
А что же дальше?Мир покажет ,
И смысл души Отец укажет.

Открою сердце и порой,
Я вспомню тот неровный строй,
Таких же мелких мудрецов,
Что были вместо, мне,отцов...

Когда я с миром говорила,
Когда весь мир любила.
Но времена прошли и вышло чище...
Пусть ищут всех детей повыше,

Чтоб вместе с миром говорить..
И больше бога не гневить.
Вот так расстанемся и вскоре,
Предстанет в мире поле,

Зсеять Богом суждено,
А чем? Кому лишь чем дано!!!
Об этом знать не суждено,
Прочти меж строк...тебе дано!!!