Я рисую кистью осень...

Хельга Красницкая
Я рисую кистью осень...
Листья красные рисую...
Я рисую небо с бирюзою...
Память о себе ,тебе рисую...
А ещё рисую Вечность...
И Вселенную рисую...
Я художник -я рисую...
Мысли светлые рисую...


9-1014