Футбол! Победа! Вышли с группы!!!

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Размышления о
       
        * * *
Футбол! Победа! Вышли с группы!!!
Ай, молодцы! Кто б это знал?..
Труби в фанфары, громче трубы -
вперед Россия, даешь финал!   
20.06.2018г.