Шифр

Павел Хомяков Ростов
Вот ещё один день мною прожит.
На какую весов чашу ангел
Результат сего дня сложит
И запишет резюме в бланки?
;;
Все ищу какой-то смысл в датах.
Ключ ищу от потайной дверцы.
За которой меня ждёт достаток,
За которой у людей есть сердце.
;;
Там, за ней как-то все по-другому
И у денег совсем там нет власти
Там Добро и Любовь -аксиомы
Там живёт Ощущение счастья.
;;
Как найти её? Кто мне подскажет?
Какой код зашифрован на датах?
Почему ангел мне не покажет,
Не укажет прямого расклада?
;;
Новый день назначает мне встречу.
Солнце сонное прячется в туче.
Я пароли его рассекречу.
Знаю, завтра все сложится лучше.
;
11.06.2018