Остров вечного счастья

Роберт Хуснутдинов
 Остров вечного счастья в океане любви,
 Я на лодке судьбы попытаюсь найти,
 Океан бесконечен, но я знаю себя,
 И когда нибудь остров, я взойду на тебя.
 Яхты самодовольства, теплоходы бытья,
 Мне гудят, зазывая, чтоб в их строй встал и я,
 Но не буду менять свой намеченный путь,
 Хоть конечно и горя мне придётся хлебнуть.
 Пусть желанье моё от меня далеко,
 И добраться на лодке будет мне нелегко,
 Но какая награда – остров счастья со мной,
 Лишь тобою дышу и живу лишь тобой.