Утром... хочу проснуться..

Пашка Мельников
Утром... хочу проснуться,
(словно окончен бой)
в ворох волос уткнуться,
жадно дыша тобой...

Ночь отряхнуть с тела,
с глаз твоих сон снять...
Ручки твоей белой
нежность (опять) знать...

Слышать ресниц трепет,
шорох твоих слов-
бабочек крыл лепет,
что для меня нов ...

Родинке дать каждой
имя звезды и
голод забыть...жажду,
боли прервать дни...

Для С.С.Д.В.