Глаза в глаза

Татьяна Кондарева
Глаза в глаза
Не подавая рук,
Распространяем ультразвуки.
Ты только мой, а я твоя,
Как странно
Это не безумье.
 
Не верится что все возможно.
Вздыхает ночь, блуждает день.
И невозможное бывает вдруг возможным,
Как вихрь, как лава,
Как мигрень.

Ты обжигаешь меня снова,
Чтоб я горела и ждала - Чарующий полет сознанья.
А что потом?
Потом земля.