Люблю тебя в стиле Ретро,

Хельга Красницкая
Люблю тебя в стиле Ретро,
Люблю, как немое кино.
Можешь молчать сколько угодно,
В молчанье я вижу только одно...
Окно,занавески тюлевые,
Огромный фикус в кадке.
Патефон звучит так сладко,
Мы танцуем и всё в порядке.
Время - остановись ,не спеши,
У меня так мало времени.
Для души,для мой души,
Пробегись от макушки до пятки
Временем нежности и остротой чувств.
Мимолётностями и откровением.
Не разжимая своих уст
Я повторяю с упоением
Люблю тебя в стиле ретро,
Люблю тебя одно.
Фикус засох в кадке.
Закончилось КИНО!


7-10-2014