They Are All from the People Too

Корнелия Хильдебрандт
THEY ARE ALL FROM THE PEOPLE TOO                Samuel Krig


Элитных шлюх вокруг навалом,
Лишь заплати – получишь всё.
Я с ними сплю, и всё мне мало,
Ведь это навсегда – моё.

Без них не пишутся баллады,
Секс с ними круче наркоты.
Реальность такова, что надо
Быть с ними во дворцах мечты.

Они гораздо интересней
Литературных скучных дам.
Могу я голым петь им песни,
И поклоняться их ногам.

Любовь за деньги это честно.
На шее черный чокер - в кайф.
Известный ты, иль не известный,
Здесь всё равно – it's crazy life.

Они все тоже из народа,
Но вышли телом и лицом.
Спасибо, матушка Природа,
Что родила меня творцом.

Мне с ними говорить приятней
О Чехове и Монтескье.
Духами пахнут эти платья –
Подарки модных кутюрье.

Прогулки с ними благотворны,
Вокруг них – зависть через край.
А в небесах звучат валторны,
Душа - полинезийский рай.

Поэтому мне лучше видно
Кто и какой оставит след.
Под козырьком швейцар солидный
И дверь туда, где горя нет.

Вовек благословенны нити
Нетленных строк в бриллиантах слов.
Они – цепь выгодных событий
Без Цирка Бешеных Ослов.













                20 июня 2018
                7:55