Кого благодарить за всё

Светлана Саломакина 2
Кого благодарить за всё всегда ?! -
себя ...
мысли не вода
и жизнь не река ...

Всё в жизни творения твои
ради любви
мир создавался
преображался !

Всё для чего - то ...
ошибки для понимания
что есть и другие знания
и выбор есть
и его не счесть !

Учись, не ленись
то есть думай, чувствуй, смотри
и благодари
что всё это можешь
ведь тебе, богу, негоже
прибедняться и слабаком слыть
нет большего счастья
чем собой быть !